王莉霞

内蒙古主席王莉霞是赵乐际的老部下,老情人

内蒙古主席王莉霞是赵乐际在陕西任省委书记时的老部下,老情人。

2021年9月6日,王莉霞任内蒙古人民政府主席。

王莉霞当上主席后不到10天,9天赵乐际就迫不及待地跑到

内蒙古调研,约炮老情人。

赵乐际在内蒙古调研

2021年9月15日至17日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到内蒙古调研。

相关视频

https://youtube.com/watch?v=aXnCA8Ift38

王莉霞黑丝集锦

王莉霞

赵乐际在青海时的下属:

包括现任香港中联办主任骆惠宁(时任省委副书记,后任省委书记)

全国政协副主席兼交通运输部党组书记杨传堂(时任省委副书记,后任省长)

青海书记王建军(时任省委秘书长,后任省长)

中央党史和文献研究院院长曲青山(时任省委宣传部长)

中央统战部常务副部长张裔炯(时任西宁市委书记)

安徽省委副书记程丽华(时任省财政厅长、副省长)等。

2007年赵乐际被调离青海,改任陕西省委书记,曾与他共事的有

现任广东书记李希(时任省委常委兼延安市委书记、后任省委秘书长)

安徽书记李锦斌(时任省委组织部长)

江苏书记娄勤俭(时任常务副省长)

吉林书记景俊海(时任副省长、省委宣传部长)

吉林省政协主席江泽林(时任副省长)

内蒙古呼和浩特市委书记王莉霞(时任省统计局长、铜川市长)等。

2016年10月,任中共内蒙古自治区党委常委、统战部部长。

2017年10月,中国共产党第十九次全国代表大会上当选中国共产党第十九届中央委员会候补委员。

2019年8月31日,任中共呼和浩特市委书记。

2021年8月,王莉霞升任中共内蒙古自治区党委副书记、区政府代主席。

2021年9月6日,任内蒙古人民政府主席。

2021年11月请辞第十三届全国政协委员。

==========================================

陕西省委书记赵乐际等领导参加人普登记

陕西省统计局 2010-11-04 08:51:22

11月1日,陕西省委书记赵乐际、代省长赵正永、省政协主席马中平都以普通公民的身份参加了人口普查登记。省人普领导小组副组长、省统计局局长王莉霞,省人普办副主任、省统计局总统计师杨天祥陪同登记。

赵乐际书记高兴地接受了人口普查员的询问,并按照要求逐项逐条如实申报了家庭人口等内容。之后,赵乐际认真地在申报人栏签名。登记结束后,赵乐际详细询问了全省人口普查工作的准备和进展情况,并向全省人口普查员表示慰问。他说,人口普查工作是国情国力调查的一项重要内容,第六次人口普查将为科学制定经济社会发展规划提供基本依据,对促进又好又快发展意义重大。全省各级要高度重视,提供保障,广泛宣传,切实搞好人口普查工作,搞清楚我省的人口总量、基本结构以及地域分布状况。赵乐际指出,人口普查关系社会各个方面,与每一个人息息相关。全省每一位公民都要积极参与,真实提供所需信息,如实回答相关问题,大力支持主动配合。人口普查是一项系统工程,普查员要逐家逐户地进行调查登记,任务艰巨、工作辛苦,省委、省政府向大家表示衷心感谢。

赵正永代省长填报完普查表后,听取了省统计局负责人对陕西省人口普查准备工作的汇报。他指出,这次人口普查陕西省将有30万名工作员进社区、进家庭,涉及面很广,具有一定的艰巨性和复杂性,必须按照胡锦涛总书记在五中全会上“要学会做群众工作”的要求,周密安排,细致工作,采取有力措施确保完成好各项普查任务。一是要加大宣传力度,努力消除普查对象的思想顾虑,同时加大工作人员的培训力度,使他们尽快掌握入户调查和做群众工作的技巧,解决好入户难的问题。二是要做到查准查实,杜绝瞒报,同时也要防止虚报重报,确保人口普查数据真实、准确、完整,为制定经济社会发展政策打牢数据信息基础。三是要增强保密观念,保护好广大群众的个人信息和隐私,做到以诚为本、取信于民。

马中平主席在会客厅里,满脸轻松地回答了普查员的所有问题。他说人口普查是全国性的大事,积极配合,如实登记,是我们每个公民应尽义务与责任。马中平主席礼貌而客气地将普查员送到了门口。

陕西日报、陕西人民广播电台、陕西电视台的记者对登记过程进行了采访和报道。

简体中文