候任重庆市委书记袁家军的儿子袁圣晰简介。前任重庆市委书记薄熙来的儿子薄瓜瓜也在美国/加拿大。

编者注:本文写于2022年11月1日

根据传言,浙江省委书记袁家军将接替陈敏尔任重庆市委书记。而陈敏尔将担任天津市委书记。天津市委书记李鸿忠将出任人大第一副委员长。

袁家军的儿子袁圣晰,1990年出生,现年33岁,2005年15岁时赴美国。高中就读于美国康涅狄格州乔特罗斯玛丽中学(Choate Rosemary Hall)私立高中。本科就读于美国宾夕法尼亚大学工程学院机械工程系。

2009年大二的时候,曾经竞选宾大中国学生学者联谊会(CSSAP)副主席。

哥伦比亚大学能源系统专业机械工程硕士。

2014年,进入哥伦比亚大学Quadracci Sustainable Engineering Lab实验室攻读博士。

2016年,曾发表论文Benefits of forecasting and energy storage in isolated grids with large wind penetration – The case of Sao Vicente

2019年,曾发表论文Methods and Pathways for Electricity Sector Transitions

美国手机号661-600-5849(加州碧克菲区号)

联系邮箱[email protected]

袁家军的父亲袁承维和母亲董淑梅,都是通化市一高中教师

马兴瑞,袁家军与习近平女儿习明泽(化名楚晨)的关系:

2010年5月-2014年7月,习近平女儿习明泽(化名楚晨)前往美国哈佛大学读本科。

2007年9月-2013年3月,彭丽媛郓城一个县城的老乡马兴瑞任中国航天科技集团公司党组书记、总经理。

马兴瑞,山东菏泽市郓城县程屯镇马沙湾村人。

彭丽媛,山东菏泽市郓城县张营镇后彭庄村人。

马沙湾村与后彭庄村相距30公里。

马兴瑞是彭丽媛郓城一个县城的老乡,两人老家相距仅仅30公里

2007年11月-2012年3月,马兴瑞提拔自己的亲信,同样出身五院的袁家军任中国航天科技集团公司副总经理、党组成员。

2008年-2012年,袁家军儿子袁圣晰就读美国宾夕法尼亚大学工程学院机械工程系本科。

2012年-2014年,袁家军儿子袁圣晰就读哥伦比亚大学能源系统专业机械工程硕士。

2014年-2019年,进入哥伦比亚大学Quadracci Sustainable Engineering Lab实验室攻读博士。

2019年,彭丽媛陪同习明泽以到美国读研究所的名义生孩子。

参见《美议员点名习明泽在美读研 提案禁止中共高官子女来美深造

习明泽在美国生孩子期间,就住在美国纽约曼哈顿。

袁家军儿子袁圣晰工作的实验室距离美国茱莉亚学院不到5公里

2020年1月9日,彭丽媛会见美国茱莉亚学院院长沃泽尔,感谢沃泽尔在习明泽生孩子期间给予的帮助。

袁圣晰在美国工作的Quadracci Sustainable Engineering Lab实验室的地址是Mudd Building, 500 W 120th St, New York, NY 10027, USA。

美国茱莉亚学院的地址是60 Lincoln Center Plaza, New York, NY 10023, United States。

两个地址相距不到5公里。

袁圣晰和彭丽媛,习明泽之间的关系如此亲近,让人不禁怀疑,袁家军儿子袁圣晰是不是就是习近平的女婿,习明泽的丈夫。

习明泽两次去美国期间2010年-2014年,2019年-2023年,袁家军儿子袁圣晰均在美国。袁圣晰就是习近平女儿习明泽报销在美国费用的白手套。

马兴瑞让袁家军用航天集团的公款报销了习明泽(化名楚晨)在哈佛的学费和生活费,让军工系变成了习近平私人的小金库,才让航天系在中共政坛崛起。

习近平通过叶简明,袁家军和袁家军儿子袁圣晰在宾大拜登中心捐款,来拉拢拜登。

那些说航天系派系色彩不浓才得到提拔简直幼稚的可笑,试问习近平什么时候提拔过任何一个他自己不熟悉的人?

Shengxi “Max” Yuan

Max’s research is focused on the aggregation of heat pumps in residential buildings as a means of demand side management to allow deeper renewable energy penetration. Before joining the qSEL as a PhD student in 2014, Max received his B.S in Mechanical Engineering from University of Pennsylvania and his M.S in Mechanical Engineering with concentration in Energy Systems from Columbia University.

Locations and Contact

New York, USA

220 Mudd. Mail Code 4703

500 West 120th Street

New York, NY 10027

T: +212 854 3179

E: [email protected]

简体中文